すでにiPadでご利用されている場合、ログアウトをしてから再度iPhoneでログインください。 ログインしている端末が手元にない場合は、弊社までご連絡ください。
※端末のデータをアップロードする前に他の端末でログインを行うと、アップロード前のデータは全て削除(新しい端末で上書き)され、復旧も行えません。必ず、ログイン端末を変更される際は、データのアップロードを行ってからログイン端末の変更を行ってください。
FAQ
すでにiPadでご利用されている場合、ログアウトをしてから再度iPhoneでログインください。 ログインしている端末が手元にない場合は、弊社までご連絡ください。
※端末のデータをアップロードする前に他の端末でログインを行うと、アップロード前のデータは全て削除(新しい端末で上書き)され、復旧も行えません。必ず、ログイン端末を変更される際は、データのアップロードを行ってからログイン端末の変更を行ってください。